Wählen Sie Ihre individuelle Zusammenstellung an rohen Zutaten, die dann für Sie frisch zu einem heißen mongolischen Gericht zubereitet werden.
Und so funktioniert's:
Sie bedienen sich an unserem reichhaltigen Buffet. Eine riesige Auswahl an verschiedenen Fisch- und Fleischsorten, darunter auch exotische Zutaten wie z. B. Haifisch, Jakobsmuscheln oder
Kängurufleisch, und unzählige Gemüsesorten stehen für Sie zur Auswahl. Dazu wählen Sie eine Soße, die Sie in einem kleinen Schälchen mit auf den Teller stellen. Ihr wichtigstes Utensil ist die
Holzklammer, die an Ihrem Tisch für Sie bereitgelegt ist. Mit dieser Klammer kennzeichnen Sie Ihren Teller, bevor Sie ihn an der Teppanyakitheke abstellen.
Dort wird der Chefkoch persönlich in Minutenschnelle Ihr Gericht auf der 400° heißen Edelstahlplatte für Sie zubereiten. Das Essen wird Ihnen dann auf einem neuen Teller an den Tisch serviert.
Wir wünschen einen guten Appetit!